RSS
?

张社教调研市区三月份拟开工项目建设

时间:2019-02-19 02:42 浏览:

  网消息(黄冈台 记者孔欢)1月28号,市委副书记、政法委书记张社教调研市区三月份拟开工项目进展情况,强调要紧盯项目清单,统筹推进,做好重要项目精准调度工作,确保项目如期开工。



  张社教现场调研了南湖大道提升工程、德仕利调味品项目、江城路、黄州区四个社会项目;锦绣前程玻璃项目、港创装配式建筑项目等9个三月份拟开工建设项目,听取项目工作情况介绍,了解目前存在的困难和问题,并现场开出“处方”。


  南湖大道提升工程项目位于南湖大道(明珠大道至巴河大桥)处,全长6350米,设计宽度50米,主路面为双向六车道,含路灯、园林绿化、交通信号灯及弱电管线、给排水等配套设施建设。目前,正在进行开工前相关手续办理。张社教听取情况汇报后指出,南湖大道提升工程是推进黄团浠一体化建设的标志性工程,是进出黄冈城区的主要通道,各部门要用比学赶超的态势,增强工作紧迫感,将施工前准备工作做细做实,确保如期开工。在德仕利调味品项目、江城路、黄州区四个社会项目、锦绣前程玻璃项目、港创装配式建筑项目现场,张社教详细了解项目规划、投资、进展等情况,询问存在的困难和问题。他要求,各相关单位加强统筹协调,积极做好征地、拆迁、报批组卷、审批等工作,加快推进项目进展。


  在随后召开的座谈会上,张社教强调,要厘清工作思路,对市区三月份拟开工项目推进过程中的问题和困难要及时反映及时解决,积极创造开工条件;要做好全市及市区项目拉练考核排名工作,对开工情况实行量化打分;要部署好2月份全市项目建设集中开工工作,营造发展的强大气场。


  座谈会上,市发改委、黄州区、市区各园区相关人员汇报了3月份拟开工项目进展情况及二季度项目储备情况,各职能单位作了表态发言。

?
热点hg0088注册|官方网站内容
推荐hg0088注册|官方网站文章