RSS
?

参观廉政书画 接受心灵洗礼

时间:2019-09-06 00:19 浏览:

  本报讯(通讯员 杨运红 葛菲)近日,市检察院、市交投公司党员干部职工先后赴市会展中心参观“促廉洁、颂清风、扬正气”主题书画展,接受廉政文化教育和洗礼。
  参观过程中,大家认真欣赏精湛的书法绘画艺术,品味其中令人警醒、催人奋进的深刻含义。此次活动丰富了党员干部职工的精神文化生活,营造了风清气正的廉政文化氛围,增强了拒腐防变、廉洁自律意识,大家既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼。
  据了解,此次参展的100多幅作品都是我市书画爱好者利用业余时间创作的,作品以“廉政”为主题,形式多样。一幅幅精美的书画、一句句廉言警句,格调高雅,积极健康,呈现出了激浊扬清、警醒自律的廉政文化意境,展现了我市浓厚的廉政文化氛围和较强的书法美术创作实力。

?
热点hg0088注册|官方网站内容
推荐hg0088注册|官方网站文章