RSS
?

市领导深入学校检查开学工作

时间:2019-09-06 00:21 浏览:

  本报讯(通讯员 吴春海)9月2日下午,副市长汪昭焱带队深入学校检查开学工作,全面了解我市幼儿园到高中开学条件保障、校园安全、师资配备等情况。
  汪昭焱一行先后到实验高中、大冶一中、实验中学、东风路学校、青松幼儿园等地,听取各学校的开学情况汇报,调研学校当前面临的困难,现场察看实验高中的新校区建设,咨询大冶一中在推进新高考改革中存在的困难,勉励实验中学要发挥名校效应,鼓励东风路学校要勇当破解老城区入学难题的排头兵,要求相关部门要加快青松小区南侧支路建设进度,解决学生上学难问题。
  汪昭焱强调,万事开头难,全市开学第一天各校能主动克服各种困难,总体平稳有序。各级教育工作者要以立德树人为根本任务,加强教师队伍建设,进一步提升教师精气神,全面提高教育教学质量,办好人民群众满意教育。
  副市长阿岩·达吾来提参加检查。

?
热点hg0088注册|官方网站内容
推荐hg0088注册|官方网站文章