RSS
?
当前位置 : 主页 > hg0088注册 >

挂号、病历、检查结果同级医院互通,武汉市汉口医院让看病更方便

时间:2019-08-08 12:15 浏览:

  8月8日讯(记者杨荣峰 通讯员张林 潘文晶)8日上午9:30-11:30,hg0088注册市汉口医院工会主席(分管“双评议”)、副院长及名誉院长、全国道德模范王争艳携该院8位临床科室相关负责人,上线hg0088注册城市留言板,就医院落实全市“双评议”工作的情况,与网民实时互动。

  互动中,有网民建议,不同医院之间,X光、CT等病情检查结果互不相认,需要重复检查,能否做到医疗信息互相连通?

hg0088注册  武汉市汉口医院介绍,目前在该院就诊的患者可以通过手机软件“健康武汉APP”领取全国通用的居民电子健康卡,进行预约挂号,可以在预约就诊期间合理安排时间,就诊后,无需跑上跑下便可通过APP一键支付门诊费用。此外“健康武汉APP”的一个重要功能是打破医院壁垒,实现了居民健康信息“三通”,包括挂号“一卡(电子卡)通”,同级医院检查结果互认:一单(检查报告单)通,病历“一本通”。

图为上线现场 记者杨涛摄
?
热点hg0088注册|官方网站内容
推荐hg0088注册|官方网站文章