RSS
?

石家庄市委市直机关工委举办“展机关作风 喜迎建国七十周年”主题书画摄影展

时间:2019-08-16 17:19 浏览:

“这组作品非常写实,突出了我们石家庄人的心声,党的十八大以来,党组织建设的不断加强,展现出强大的凝聚力”,石家庄行唐籍的市民李三军指着一副作品,向大家介绍,多数参观者顺着李三军所指,驻足在展现党风廉政建设的一组摄影作品前,大家纷纷表达着对这一作品的理解。

为弘扬中华优秀传统文化,培育社会主义核心价值观,展示新中国成立七十年来的光辉历程和伟大成就,河北省石家庄市委市直机关工委在石家庄市博物馆二楼举办主题为“展机关作风、喜迎建国七十周年”的书画摄影展览,展览日期为8月14日至8月16日。开展当天,石家庄市直各单位800余名党员干部职工前来参观,并对市民免费开放。 在新中国成立七十周年之际,河北省石家庄市持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温,深入推进行政“效能革命”,石家庄市委市直机关工委举办此次展览,旨在增强优秀传统文化传播力,发挥文化展览引领社会风尚的积极作用,教育党员干部持续强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,引导党员干部认真践行社会主义核心价值观,自觉树立良好社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德。 据悉,活动面向石家庄70多个市直机关单位征集书画、美术、摄影等作品,共计展出300余幅。所有参展作品均由石家庄市直机关干部职工自身创作,大家挥毫泼墨、妙绘丹青、捕捉精彩;作品题材广泛,蕴意丰厚,风格多样,融艺术性和思想性于一体,围绕四大主题:刻画我们党走过的光辉历程;描绘祖国七十年巨变的伟大成就;书写党员干部担当使命、拼搏奋进的精神品质;颂扬普通群众爱岗敬业、奉献社会的质朴情怀。
?
热点hg0088注册|官方网站内容
推荐hg0088注册|官方网站文章